Курс на выгодные мечты
Давно ли в СМИ, соцсетях, на выставках или форумах вы встречали предложение, для которого «эксклюзивность» была не субъективным клише, а абсолютно объективным признаком?
Сегодня поговорим именно о таком — об оффере, которого еще точно не видела Сибирь.
Перед вами материал для тех, кто:
1
Причастен/имеет опыт открытия одного и более ресторанных бизнесов (+для владельцев действующих заведений/сетей) и готов с этой историей выйти на тайский рынок.
2
Планирует открытие бизнеса по выходе на пенсию + переезд в страну с более мягким тропическим климатом.
3
Не имеет никакого опыта в ресторанном деле, но «по гороскопу» — предприниматель.
Компания CMP group, известная в России в целом и Сибири в частности как ГЖА. рф, после успешного запуска нескольких ресторанных проектов в качестве соинвестора и консалтингового агента, объединившись с вице-президентом Сибирской федерации рестораторов и отельеров Николаем Ильиным, сегодня открывает российским предпринимателям кардинально новый продукт.
Это не франшиза, не консалтинг в его классическом понимании и не только соинвестирование — это запуск и полное сопровождение вашего ресторанного бизнеса в курортных городах Таиланда «от идеи до прибыли».
В чем преимущества и в чем,
собственно, эксклюзив?

1
Мы помогаем в организации процесса (алгоритм отработан, подводные камни — изучены, именно поэтому мы готовы брать на себя достаточно серьезные обязательства).
2
Мы поддерживаем вас на каждом этапе — от брендинга и поиска первых гостей до клининга и бухгалтерии.
3
Мы знаем местный рынок на уровне «своих», ведь работаем здесь не первый и не пятый год.
Откуда гарантии?
Я работал с общепитом и в России, и в Таиланде, — отвечает генеральный директор ГЖА. рф и CMP invest Алексей Валерьевич Котлов, который в проекте выполняет роль принимающей стороны, — именно поэтому могу неголословно заявить: между странами в этом плане — колоссальная разница. Дело в том, что в ресторанном бизнесе в России ты вырываешь клиента у конкурентов руками, ногами и зубами, в Таиланде же еще сохранилось такое явление, как пассивный доход. Туристы, которые приезжают сюда годами, не перестанут искать и тестировать новые места.

Да, здесь пока можно открыть ресторан, поставить его «на рельсы», отладить работу, найти хороший персонал, скоординировать его и «уйти на покой», получая прибыль и поддерживая заведение минимальными регулярными действиями".

В CMP invest отмечают: еще одно существенное отличие ведения бизнеса в Паттайе, Бангкоке, на Пхукете или в любом другом городе Королевства от предпринимательства в России — это простейшая, прозрачнейшая система налогообложения:

  • пока вы не окупите инвестиции, никакие взносы Таиланд с вас не спросит;
  • налоги вы начинаете платить только с момента, когда годовой доход заведения превысит 300 000 батов.
+7 903 904-79-89
+66-900-4000-52
А что нужно знать еще?
Всего 5 миллионов рублей — вот минимальная сумма, с которой можно и нужно заходить в проект.
Алгоритм настройки состоит из семи этапов, и они предусматривают как ваш переезд в Таиланд, так и возможность, успешно запустив свой общепит, вернуться в Россию.
В Таиланде достаточно вкусно, сытно и быстро накормить гостя, чтобы он не только возвращался к вам регулярно, но и делился приятным отпускным опытом с родственниками/друзьями/подписчиками в соцсетях, на отзовиках и форумах.
Да, у нас уже есть и опыт подобной работы, и те самые «связи», без которых, как говорят в России, «сейчас никуда».
Кому не стоит «вписываться» в затею?
Пожалуй, начинать не стоит романтикам, которым нужен «ресторанчик на море» ради «ресторанчика на море», ибо, ударив по рукам, мы вместе с вами возьмем курс на доходный, просчитанный и спланированный бизнес, для которого во главу угла встанет прибыль, а не приключения. Просто авантюры, размеренная «ленивая» работа и бизнес в качестве хобби — это не к нам.
Гаранты, которые все продумали
Гаранты, которые все продумали
Управляющий партнер ГЖА.рф
Антон Седов
Выступает в качестве «местной» (российской) стороны.
+7 (913) 985-39-58
Экспертный бизнес-консультант в Таиланде, владелец гастрономической школы в Новосибирске, эксперт по рынку, президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров, действительный член кулинарного союза Ломбардии и автор ряда кулинарных проектов.
Николай Ильин
Именно он вместе с вами займется в вашем будущем ресторане техническим оснащением, поможет составить/отработать меню и просчитать себестоимость блюд, обучит тонкостям сервиса, управления персоналом и стандартам качества согласно вашей концепции. Пройдя за рубежом путь от помощника повара до
су-шефа, поставив меню в 41 заведении, а после — создав гастроинкубатор «ChefСейшн», Николай накопил тот самый опыт, который станет для вашего общепита базой, информационным фундаментом и страховкой от ошибок.
+7 913 475-65-29
Поскольку мы уверены в результативности своего предложения, то предусматриваем в нем поэтапную оплату своих услуг — step by step.

На практике это будет значить для вас, что «делиться деньгами» вы начинаете тогда, когда, собственно, уже будет чем делиться.
Контакты:
Единая Справочная
8 (383) 2-333-383

г. Новосибирск, ул. Державина, 5